Diese schmackhaften Würzsaucen bestehend aus Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise, Papirka,... Obst, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse mit Haselnuss soll bei jeder Grillerei oder Sommerparty auf dem Tisch stehen.
Viele köstliche Rezepte ... Finden Sie mit dieser Übersicht auf einen KLICK Ihr Lieblingsrezept:
Bärlauch waschen und alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer rasch fein pürieren.
Etwas eine halbe Stunde kühl stellen, dann abschmecken und in kleine Gläser füllen.
130 g Haselnusskerne, 500 g Zucchini, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Paprika, 1 TL Currypulver, 1 EL Salz, 150 ml Essig, 70 g Zucker,
Paprika und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. in einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch rösten, dann Zucchini, Paprika und Haselnusskerne weich dünsten. Mit Essig, Zucker und Curry abschmecken.
Das Chutney in Gläser abfüllen.
2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Öl, 2 Paprika, 4 Pfefferoni, 1 Gurke, 200 ml Ketchup,
120 g Haselnüsse, Salz, Pfeffer
Zuerst Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Pfefferoni, Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke waschen, halbieren und klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten und die restlichen Zutaten darin bissfest dünsten. Die Haselnusskerne reiben.
Alles in eine Schüssel geben. Das Ketchup zufügen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Becher Topfen, 2 EL Mayonnaise, 60 g gehackte Haselnüsse, 1 Zwiebel, Salz,
1 TL Paprikapulver, Pfeffer, Petersilie
Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend den Topfen und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
Zwiebel, und Haselnüsse untermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
2 Stk. Zwiebel, 10 EL Ketchup, 3 TL Senf, 50 g gehackte Haselnüsse, Salz, Pfeffer.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Ketchup und Senf in einer Schüssel verrühren. Haselnüsse grob hacken.
Zwiebel und Haselnüsse zur Ketchupmischung geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.