Aufstriche


Viele köstliche Rezepte ... Finden Sie mit dieser Übersicht auf einen KLICK Ihr Lieblingsrezept:

Honig-Haselnuss-Aufstrich

Zutaten:

100 g geriebene Haselnüsse, 125 g Mascarino, 125 g Topfen, 10 g Zucker,

3 EL Honig (ev. Zucker durch Honig ersetzen)

Zubereitung:

Mascarino und Topfen gut verrühren. Zucker, Honig und Haselnüsse dazugeben und gut einrühren und den Aufstrich schmackhaft abschmecken.

Rezept von Anna Peraus (HaselGUT)

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Karotten-Haselnuss-Topfenaufstrich

Zutaten:

250 g Topfen, 3 EL Milch, 1 kleiner Apfel, 3 Karotten, Kräutersalz, Pfeffer,

100 g Haselnüsse

Zubereitung:

Topfen mit Milch verrühren. Apfel und Karotten fein raspeln, Haselnüsse fein reiben. Alle Zutaten unter den Topfen mischen, würzen.

Rezept von Barbara Hörtenhuber

(HaselGUT)

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Schafkäse-Haselnuss-Creme

Zutaten:

100 g geriebene Haselnüsse, 200 g Schafkäse, 40 g Honig, geriebene Zitronenschale

Zubereitung:

Die Haselnüsse kurz anrösten, auskühlen lassen. Schafkäse mit Honig und geriebener Zitronenschale verrühren. Danach die gerösteten, geriebenen Haselnüsse dazugeben und unterheben. 

Fertig ist die köstliche Creme.

Rezept von Anna Peraus (HaselGUT)

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Schokolade-Haselnuss-Aufstrich

Zutaten:

70 g geriebene Haselnüsse, ¼ l Wasser, 100 g Milchschokolade, 150 g Mascarino, 100 g Frischkäse, 10 g Zucker

Zubereitung:

Haselnüsse in einer Pfanne rösten. Wasser erhitzen. Milchschokolade in einen Suppenteller legen und mit dem heißen Wasser übergießen.

 Einige Minuten stehen lassen. Wenn die Schokolade weich ist (mit einem spitzen Messer testen), das Wasser abgießen.

Weiche Schokolade mit Mascarino und Frischkäse gut verrühren, ausgekühlten Haselnüssen, zucker dazugeben und unterrühren.

Abschmecken und anrichten.

Rezept von Anna Peraus (HaselGUT)

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Thunfisch-Aufstrich mit gehackte Haselnüsse

Zutaten:

1 Dose Thunfisch, 100 g Joghurt, 50 g Sauerrahm, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer,

80 g gehackte Haselnüssse

Zubereitung:

Joghurt mit Sauerrahm vermischen, Zwiebel fein schneiden und unterheben, Thunfisch  klein zerteilen und mit dem Aufstrich vermengen, würzen und zum Schluss die gehackten Haselnüsse unterheben.

 

Rezept von Barbara Hörtenhuber

(HaselGUT)

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